Пешком по собственным дебрям. - 30.12.15

3-я встреча снова через 4 дня 10 апреля 2012 г.

- Вытеснение всей истории вместе с чувствами.

- Чувство вины.

- Боль и злость, долженствование, что должна была защитить себя. Сейчас очень много внимания уделяется защите себя даже просто в отношениях с друзьями, защите своих потребностей и желаний, оберегании от страхов или боли, хотя делаю я это ещё не умело и от того резче, чем нужно, не откалибровала ещё.

- Беспомощность. И я досих пор не верю, что кто-то мне в трудной ситуации может оказать помощь. И по опыту выходит так, что и самых сложных ситуаций выбираться приходится самой. Я никому не верю, что вдруг кто-то преисполнится какими-то непонятными чувствами непонятно откуда взявшимися и прям вот так что-то принесёт. В самой сильной *опе я остаюсь одна почему-то.

- Получение в терапиии слушания, понимания. Потребность закрыта. Сокращенная дистанция в терапии - тож закрытая потребность. Закрытие потребности в поддержке.

- Страх мужчин. Проекции. М. б., как раз одна из причин на поверхности побега из близких отношений с мужчиной. Но, как уже говорила, не единственная.

/n - незнакомка/

Спасибо, что делитесь!

Пора?

Вы можете записаться ко мне на тренинг или психологическую консультацию – личную или онлайн.

Внимание! Интересные события!

Я люблю себя

Жить для других означает зависеть от чужого "хорошо". Тебе хорошо? Значит, я молодец! Тебе нехорошо? Значит, что-то со мной не так...
Жить для других означает жертвовать собой. И страдать от этой жертвы, и покидать эти тягостные отношения.
Жить для других означает терять себя. Как я? Я - как ты! Я уже и не знаю, кто я, и как мне - без тебя...
Что значит - моя собственная жизнь? Как это - жить для себя? Мне - для себя?! Я не умею...

Узнайте подробности!