Пешком по собственным дебрям. - 18.04.16

9-я встреча через 3 дня - 3 мая 2012 года.

- Чувствую сейчас недоверие к людям из-за того, что оттолкнули, когда тонула и пыталась выжить. Хотя помню, что былзначим момент также пережития смерти по сути. Моя жизнь, моё отношение к жизни изменилось после того момент и с тех пор не менялось обратно. Изменено само восприятие.

- Какая-то часть меня после этого события отделилась и продолжает выживать. Часть меня находится в режиме выживания, среди людей в том числе.

- Раскол: на ту, что утопилась, и ту, что выживает. Протест против мира по типу "а я буду жить". Что только усилило этот раскол. И похоже игнор ценностей мира отправил и мои ценности в какой-то ящик. И они сейчас оживают и как-то проявляются - и это радует. ) Какие-то общественные ценности таки становятся важными и были важными.

- В отдельную часть выделено одиночество, хотя это как раз та часть, которая утопилась от того, что её оттолкнули, как мне кажется. И ура, возврат чувствительности, да. Не чувствую полной интеграции до сих пор части, которая самоубивается, и части, которая выживает и должна быть сильной. И есть еще третья, которая нейтральна, но людей сторонится на всякий случай. И этот конфликт как-то существует внутри. Недавно было оч жестко, но сгладила, сейчас лучше.

"ну и когда с собой разобралась уже проще объяснить другому, чего хочется, а то получается так, что я не хочу знаю, а чего хочу не всегда понятно." - золотые слова и в рамочку бы их.

/n - незнакомка/

Спасибо, что делитесь!

Пора?

Вы можете записаться ко мне на тренинг или психологическую консультацию – личную или онлайн.

Внимание! Интересные события!

Я люблю себя

Жить для других означает зависеть от чужого "хорошо". Тебе хорошо? Значит, я молодец! Тебе нехорошо? Значит, что-то со мной не так...
Жить для других означает жертвовать собой. И страдать от этой жертвы, и покидать эти тягостные отношения.
Жить для других означает терять себя. Как я? Я - как ты! Я уже и не знаю, кто я, и как мне - без тебя...
Что значит - моя собственная жизнь? Как это - жить для себя? Мне - для себя?! Я не умею...

Узнайте подробности!