Бизнес-коуч

Коммуникации с людьми - ключевая движущая сила бизнеса. Насколько чисты или замусорены ваши коммуникативные каналы? Мы можем вместе с вами расчистить эти кровеносные сосуды бизнеса.
По сути, все бизнес-процессы – это отношения. Отношения начальника и подчиненных, отношения отделов, отношения компании и контрагентов, отношения продавцов и покупателей. Я весьма хорошо разбираюсь в отношениях. Возможно, лучше, чем многие коучи, пришедшие в коучинг не из психотерапии. Просто потому, что гештальт-подход изучает именно процесс отношений, детали отношений (взаимодействия) организма и мира, и организация в этом плане тоже рассматривается как организм.

Я всегда работаю с кризисами. Просто потому, что к психологу люди приходят, как правило, в глубоком кризисе, и у меня большой опыт такой работы. И задача работы с кризисом – найти развивающий, а не ограничивающий путь выхода.

Один из возможных кризисов – кризис смысла. Глубинное наполнение своей деятельности смыслом, конечно, влияет на способность руководителя придать смысл работе подчиненных. Я могу помочь в создании смысла своей деятельность, формировании миссии, если хотите. Осмысление, создание внутренней мотивации своей работы – один из вариантов нашего сотрудничества.

Я специалист по построению взаимодействия, специалист по отношениям. Это значит, что я смогу помочь вам разобраться, что в вашем процессе взаимодействия внутри или вне компании идет не так, и помогу найти более подходящий вариант. Как и положено в коучинге, вариант создадите вы сами.

Задача коучинга – помочь клиенту разобраться в его ситуации, чтобы клиент сам обнаружил необходимые ресурсы, и сам создал решение проблемы. Я много лет занимаюсь этим как психолог-консультант, помогая клиентам разбираться в их сложных и запутанных жизненных ситуациях. Согласитесь, рабочие ситуации обычно проще – там меньше эмоциональной запутанности. Это означает, что с вашей ситуацией мы наверняка разберемся.

Естественно, вся работа со мной конфиденциальна.

 

Профессиональная подготовка и опыт работы

Веду индивидуальные психологические консультации с 2006 года, начав еще в процессе обучения гештальт-подходу в Санкт-Петербургском институте Гештальта. Загляните на страницы обо мне и моей профессиональной подготовке.

Сколько стоит бизнес-коучинг

Часовая встреча стоит 3000 рублей.

Если вы по уважительным причинам не можете приехать ко мне в кабинет (например, живете слишком далеко), мы можем работать онлайн, используя видео-звонки Skype.

Все способы связи со мной - на этой странице.

Спасибо, что делитесь!

Пора?

Вы можете записаться ко мне на тренинг или психологическую консультацию – личную или онлайн.